Ingredientes
300 gramos de harina de reposteria
150 gramos de maicena
300 gramos de margarina
100 gramos de azúcar glas
1 huevo
Preparación:
En un bol coloca la harina previamente cernida junto con la maicena y el azúcar glas, realia una especie de roscón y en el centro pones la margarina, ve mezclando poco a poco hasta formar un arenado con la ayuda de un tenedor. Añade el huevo.
Amasar suavemente hasta que quede una masa homogénea.
Envolver en papel film o en una bolsita de plástico y refrigerar por una hora aproximadamente.
Colocar un poquito de harina en la mesa de trabajo y estirar la masa con un rodillo o palote.
Con cortantes o cortadores dar la forma deseada a las galletas.
Ponerlas en una placa y llevarlas a un horno precalentado 175°C a 180°C por 10 a 15 minutos.
Retirar cuando esté ligeramente dorada la parte inferior, dejar enfriar y si quieres las puedes decorar con glasé.
Dejar que seque bien el glasé, luego puedes guardarlas en bote hermético así te durarán más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por darte un tiempo en comentar, me encanta!